Mercenaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercenaries » Тестовый форум » Запил на Марипосе 11\2\13

Запил на Марипосе 11\2\13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так ребят. Пришло время обсудить наши ошибки, которые мы совершили на Марипосе.

Радар был наш и минут 15 враги подтягивали окна к нам. Когда спилили фармеров на марипосе, был приказ упарываться и падать. До момента падения, все были на связи. Как только дал приказ падать с правого респа. Упало всего 2 человека. В мамбле нас было 9.

Хуй с лутом. Мне интересно следующие:
1) Почему не все упали по команде
2) Почему на вопрос Лав Из-а "Готовы все?" никто не откинулся
3) Почему боевые окна не были подведены. Подводить их начали только, когда на нас упала пачка крякенов.

Обвинять, ругать никого не собираюсь. Я хочу, чтобы мы поработали над своими ошибками.

Все, кто был на вчерашнем запиле обязательно отпишитесь тут. У кого какое мнение на этот счет. Какие предложения на будущее итд.

0

2

1. Пусть качают окна. На удержание базы - 4 бевых окна с каждого:
а)на удержание. огнемёты, бозары и тд
б)панкоры, турбины, юк, гренщики, милишники, бозар, гусь, веник. Хитинки, ббмк2
в)бомбарды, гиперболойды, вулканы, птр, гуси, гренщики. Иметь2 брони ббмк2 + тесла или чбб + тесла
г)бомбарды, пром. гиперболойды, нкф, тесла, желатьльно в па, если нет, то ббс, чбб, + тесла
пока окон не будет - на победу не рассчитываем.

2. Не нубить:
а)Быть готовыми к бою.
б)Быть организованым в организации: Откликаться на команды. "Не готов", "Ждите меня одного, ещё 30 секунд", "Нет окна", "Нет лута" - тоже ответы. Все же вроде мужики, занубил - так не отмалчивайся, признайся, что не готов. Сделай вывод - что надо прокачивать/подводить персов. Не подставляйте тех, кто всё это делает ради общего блага, ради вас же сливается.
пока не будет организованности - на победу не рассчитываем. "По умолчанию всё готово" пока не работает

Отредактировано Love is (2013-11-02 13:36:54)

0

3

Скрафтите рюкзаки. Складывайте комплект боевой в него, медикаменты, патроны и прочее. Все это было упомянуто в темах ПВП и ПВЕ. Если собираемся на запил, зашел боевым "take all" вышел. Либо боевое окно всегда должно быть в боевом луте и на глобале. Упал доехал - Ок.

0

Вы здесь » Mercenaries » Тестовый форум » Запил на Марипосе 11\2\13